
La Nostra Filosofia
La nostra è una storia di amore per la cucina, la passione inizia dilettandoci con amici, impegnandoci a ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, grazie ai saperi, alle tradizioni, alle culture culinarie.
Essere un ristorante su misura per la gente che vive il territorio, cucinare per i nostri commensali, gli stessi sono i giudici più critici ed esigenti, ciò che rende viva, non ripetitiva o codificata, la nostra cucina che pur ricalca schemi di preparazioni comuni, sta “nell’intelligenza” intesa come facoltà di “comprendere a fondo una cosa”, di non accontentarsi di far bene un piatto o di utilizzare un ingrediente qualsiasi, ma di mettere in ciascuna cosa, il più possibile, un pezzetto seppur piccolo della conoscenza, sensibilità, predilezione di quella specifica cosa, usando sempre questo filtro personalissimo, documentandosi possibilmente alla fonte, sperimentando ed elaborando come in un vero e proprio laboratorio la fattura di un prodotto, per alcuni si tratta di piatti... per altri di arte, per noi si tratta di passione !
